欢迎访问山东新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

科娃笑言自己老了 本西奇:入围总决赛是最大成就

时间: 2019-10-27 00:11:04 | 来源: 新浪体育讯 | 阅读: 434次

科维托娃

科维托娃

10月27日 2019年WTA深圳年终总决赛举行了赛前发布会,科维托娃和本西奇出席。

科维托娃:接受自己是最年长的一位

作为2011年的赛会冠军,29岁的科维托娃是今年深圳总决赛单打阵容中最年长的一位,在赛前的发布会上,捷克人并没有避讳年龄的问题,她也表示球员的更新换代都是正常现象。

“我昨天才意识到自己是(单打)最年长的一位,感觉有点奇怪,不过我会接受事实,”科维托娃笑着说道,“哈勒普只比我小一岁,昨天我们还拿这件事打趣呢。”

“有些人在深圳第一次参加WTA总决赛,但不会是最后一次,未来我们会经常看到他们的名字。新生力量正在崛起,球员的更新换代都是正常现象。”

与大坂直美的对决将会是本届总决赛的揭幕战,科维托娃对于此战非常期待,她很清楚日本新星状态正佳,但她希望能奉献一场精彩的复仇之战。

本西奇:入围总决赛是今年最大成就

常规赛季最后一周惊险夺冠,压哨获得WTA总决赛的门票,本西奇在莫斯科站书写了一段美妙的童话故事。在深圳的赛前发布会上,瑞士新星回顾了即将结束的2019赛季,她认为入围总决赛是今年的最大成就。

“我从年初迪拜夺冠之后就在畅想参加深圳总决赛了,”本西奇说道,“今年一整年我的表现都很稳定,能够来到深圳算是对我稳定表现的奖赏,我认为这是我今年最大的成就。”

“入围总决赛意味着你会排名年终前八位,我觉得这个赛季的表现比预计的更好,更加稳定。现在我会在深圳好好享受自己的 第一次总决赛之旅,我会竭尽全力争取做到最好。”

新闻标题: 科娃笑言自己老了 本西奇:入围总决赛是最大成就
新闻地址: http://www.sdcbw.com/sports/1008867.html
新闻标签:本西奇??科维托娃??深圳
Top