欢迎访问山东新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

普娃畅谈晚宴礼服 安德莱斯库:出战总决赛没压力

时间: 2019-10-27 00:14:06 | 来源: 新浪体育讯 | 阅读: 433次

卡-普利斯科娃

卡-普利斯科娃

10月27日 2019年WTA深圳年终总决赛举行了赛前发布会,卡-普利斯科娃和安德莱斯库出席。

卡·普利斯科娃:享受深圳球员晚宴之夜

第一次来到深圳参加WTA总决赛,卡·普利斯科娃在球员晚宴的着装广受好评,捷克人自己也很满意,她在赛前发布会坦言很享受深圳之夜。

“我们从下午一点开始化妆,一直到了晚上十点,虽然有点累,但我很享受深圳之夜,”普利斯科娃说道,“WTA总决赛的球员晚宴总是很特别,我觉得是所有比赛中最好的。我的裙子出自一位捷克设计师之手,我也是最后时刻才选定的,之前从来没有穿过这么闪亮的衣服,我很喜欢也享受其中。”

单打紫组的比赛将在下周一开战,卡·普利斯科娃的首个对手是卫冕冠军斯维托丽娜,虽然过去三次交手全部落败,但普利斯科娃直言来到深圳的所有人都是从零开始,赛场上的表现将决定一切。

安德莱斯库:出战总决赛没有压力

凭借一波赛季中段的17连胜,安德莱斯库接连赢下了罗杰斯杯和美网的冠军,一飞冲天的加拿大新星也如愿锁定深圳总决赛的门票,这将是她第一次总决赛的亮相。面对外界的重点关注,安德莱斯库坦言深圳之旅没有压力。

“我觉得现在肩上并没有太大的压力,这是我的第一次WTA总决赛之旅,”安德莱斯库在赛前发布会上说道,“我知道自己今年的表现非常棒,我知道深圳是非常重要的一站比赛,但我会抱着一颗平常心,像之前一样去比赛。”

“我从来没有参加过年终总决赛,也没有打过小组循环赛,相信会很有意思。不过深圳总决赛会有很多强强对话,每一场都感觉像是直接从大满贯八强打起。”

新闻标题: 普娃畅谈晚宴礼服 安德莱斯库:出战总决赛没压力
新闻地址: http://www.sdcbw.com/sports/1008866.html
Top