欢迎访问山东新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

谌龙开心进决赛碰克里斯蒂 今年能首次夺冠么?

时间: 2019-10-27 00:01:42 | 来源: 新浪体育讯 | 阅读: 427次

谌龙

谌龙

用时44分钟,2比0拿下了金廷,谌龙在今年第4次杀进了巡回赛的决赛,但是前3次都只收获了亚军。

这次桃田贤斗已经28连胜后力尽,谌龙也拿金廷祭了旗,而他明天决赛的对手是印尼的的乔纳坦-克里斯蒂。

在两人过去的7次对决,谌龙对这位世界第7的战绩是碾压性的7比0。赛后谌龙说:“没有想那么多,(丹麦和法国背靠背)打了第九场比赛了,还能赢得比赛,觉得自己今天表现还行。”

“我一直在做自己坚持的事情。“他说:”只不过做得对不一定能赢得比赛,起码要全力以赴去做,每天的训练和教练的沟通和总结,挺开心,能回到决赛。第九场比赛了,消耗比较多,所以挺开心,希望在明天的决赛,可以全力以赴吧。”

去年,谌龙就是在法国公开赛决赛击败了石宇奇,拿到了自己的赛季首冠。相比于自己的2比0轻松,克里斯蒂今天打了81分钟才好辛苦地逆转了丹麦的维克托·阿萨尔森。

顾拜旦体育场会是他的福地么?明天比赛后就知道了。(周超)

新闻标题: 谌龙开心进决赛碰克里斯蒂 今年能首次夺冠么?
新闻地址: http://www.sdcbw.com/sports/1008854.html
新闻标签:谌龙??克里斯蒂??法国
Top