欢迎访问山东新闻网
你的位置:首页?>?财经?>?新闻正文

敬业集团据称重燃竞购British Steel的兴趣

时间: 2019-10-27 01:10:17 | 来源: 新浪美股 | 阅读: 436次

新浪美股10月27日讯 知情人士称,敬业集团重燃竞购British Steel的兴趣。

据悉这家中资公司的代表团将于下周访问斯肯索普钢铁厂。英国的破产管理局本周早些时候表示,与土耳其公司Ataer Holding之间的独家会谈最终未达成协议,将寻求其他潜在买家。

知情人士说,British Steel的官方接管人认为敬业集团是一个有力的竞争者。

敬业集团之前向海外转移资金的能力是一个问题,但现在似乎克服了该问题。

敬业集团的一位高管表示,不清楚该集团与British Steel有关的战略。

知情人士称,Liberty House也是一家有力竞争者。

新闻标题: 敬业集团据称重燃竞购British Steel的兴趣
新闻地址: http://www.sdcbw.com/finance/1008872.html
新闻标签:敬业??竞购??兴趣
Top