欢迎访问山东新闻网
你的位置:首页?>?娱乐?>?新闻正文

周杰伦现身五月天演唱会 为“前辈”助唱不忘调侃

时间: 2019-10-26 11:12:50 | 来源: 新浪娱乐 | 阅读: 134次
摘要: 谈起出道年纪,周杰伦表示:“五月天比我多一年。”阿信立马接话:“所以我们是前辈。”

周杰伦助阵五月天演唱会

周杰伦助阵五月天演唱会

新浪娱乐讯 10月25日,周杰伦[微博]惊现现身五月天上海演唱会第一场,现场和五月天合唱了《倔强》和《说好不哭》,将现场气氛带到了嗨点。之后的互动环节,周董也展现了自己调皮的一面,由于当时现场下起了小雨,周杰伦还模仿了萧敬腾[微博]。谈起出道年纪,周杰伦表示:“五月天比我多一年。”阿信立马接话:“所以我们是前辈。”周董马上鞠躬握手,“前辈前辈,兽哥,莎莎哥,佑佑哥,头头哥,我们从小就是听五月天的歌长大的,不要开玩笑了。”

现场,周杰伦还爆料演唱会趣事:“现场听耳机里传来声音,“主唱你的衣领歪掉了”,正在唱歌的阿信马上在间奏转身背对舞台整理,整个过程相当自然。周杰伦和五月天相互调侃,可以看得出他们的关系真的是相当好呀。

粉丝们看到这一幕也是相当激动:“活久见,言语也无法表达看这个的心情,会一直爱!”(实习生砂糖桃子/文)

新闻标题: 周杰伦现身五月天演唱会 为“前辈”助唱不忘调侃
新闻地址: http://www.sdcbw.com/ent/1008268.html
新闻标签:周杰伦??五月天
Top